?

Log in

Thu, Sep. 29th, 2011, 04:29 pm
labr: Задай вопрос генеральному директору компании IBS Сергею Мацоцкому

3 октября в рамках онлайн-интервью генеральный директор компании IBS, лидера на рынке информационных технологий и консалтинга России, ответит на вопросы интернет-пользователей.

В интервью будут затронуты темы новых трендов в информационных технологиях, новых проектах и других вопросах, касающихся деятельности компании IBS.

Задавайте ваши вопросы в комментариях или на:
http://www.facebook.com/event.php?eid=202540239813237
http://twitter.com/#!/ibs_ru

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Основана в 1992 году. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft.

Мацоцкий Сергей Савельевич
генеральный директор, председатель правления компании IBS

Родился 25 февраля 1962 года в Москве.

Отвечает за системную интеграцию в группе компаний. Обеспечивает стратегическое и оперативное руководство бизнесом. Осуществляет централизованное управление масштабными информационными проектами. В качестве первого вице-президента участвует в разработке стратегии и тактики развития Группы компаний.

1997 г. – по настоящее время, Генеральный директор компании IBS
1992 – 1997гг. Исполнительный директор компании IBS

Опыт работы до IBS:

1990 – 1992 гг. СП «Интермикро», коммерческий директор

Образование:

Московский Институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина, курс автоматика и вычислительная техника, специальность – прикладная математика.

Достижения и награды

Неоднократно входил в десятку самых влиятельных персон компьютерного рынка (исследования и рейтинги «DATOR Top100» и МКК).

В 1999 году по результатам опроса Международного Компьютерного Клуба признан личностью, внесший наиболее весомый вклад в развитие российской и международной IT-индустрии.

Входит в «iTop-100 российской ИТ-индустрии», 2002, 2003гг. (проект IONE).

По данным рейтинга журнала «Карьера» входит в Топ 10 лучших корпоративных стратегов России (2001 г.).

По данным специального исследования, проведенного журналом «Секрет фирмы» совместно с консалтинговой фирмой BLM-Consort и маркетинговым агентством A/R/M/1-Marketing (2002 г.), входит в число менеджеров, внесших выдающийся вклад в развитие своих компаний после кризиса 1998 года.

По данным рейтинга Ассоциации российских менеджеров входит в ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России. Лучший руководитель компании в сфере информационных технологий (рейтинг 2007 года).